Где купить рыбу палтус в Спб

Где купить рыбу палтус в Спб

Для последователей принципов здорового питания рыба является одним из самых ценных продуктов. Она всегда входит в основной рацион как желающих нарастить мышцы, так и похудеть. Рыба, наравне с куриным филе и творогом, всегда входит в состав диеты, так как она крайне богата белком.

В России сегодня самым доступным видом рыбы является минтай, пикша и сельдь. Еще очень популярен палтус — он доступен по цене, имеет прекрасный вкус и отличается малым количеством костей. В магазинах и на рынках можно встретить целые тушки, потрошенные без головы, а так же стейки и филе.

Мясо палтуса — вкусное, нежное мясо, в нем очень мало костей, а внешне он походит на камбалу, но намного большего размера. Основное достоинство этой рыбы — жир, который очень полезен, так как богат необходимыми для организма микроэлементами и жирными Омега кислотами. Если будете есть такую рыбу два-три раза каждую неделю, то заметите, что ваша кожа разгладилась, стала более упругой, волосы приобрели здоровый блеск и стали менее ломкими.

Чтобы правильно выбирать рыбу палтус, надо обращать особое внимание на запах и внешний вид. Рыба на развес не должна иметь неприятного запаха. Если берете филе — на нем не должно быть каких-либо пятен. Тушка палтуса должна быть ровная, без сильных повреждений. Обязательно стоит обращать внимание на количество глазури — ее не должно быть более 10% от всего веса рыбы. При покупке палтуса в упаковке — обязательно смотрите дату изготовления и срок ее годности.

Что вкусное можно приготовить из палтуса?

Филе палтуса хорошо запечь с овощами, смазав сметаной и посыпав сверху сыром. Данное сочетание является оптимальным, а готовить такое блюдо легко и быстро. Целую тушку так же можно запечь в духовке. Так вы обойдетесь без добавления масла и сохраните все полезные свойства этой рыбы. Стейки обычно покупают чтобы пожарить на сковородке и после подать с гарниром или салатом.

Самое главное, что рыбу нужно уметь не только вкусно приготовить, но и правильно разморозить. Для этого рыбу надо опустить в холодную воду или же оставить на пару часов в холодильнике. Не стоит использовать микроволновку для разморозки — так вы потеряете первоначальную структуру рыбы и ухудшите ее вкусовые качества.

Если нужно купить чёрный палтус в Спб — заходите на сайт vkusdostavka.ru — здесь вы найдете филе, целые тушки с головой и потрошенные, а так де копченый палтус по привлекательной цене.

Оставьте комментарий

Наши контакты

⚑ г. Москва Пресненская наб.
стр.12 (Башня Федерация).


☏ +7(495) 908-63-63
✉️ mail@vebpro.ru
Яндекс.Метрика

Дизайн-студия и агенство интернет рекламы vebpro.ru © 2019 – Все права защищены